segunda-feira, 14 de julho de 2014

Santo Sanduíche

Oi amores!


Quem disse que sanduíche é aquela coisa prática, de minuto, que sustenta e mata a fome?? Tô aqui pra provar que não é verdade :)

Sanduíche Cremoso de Forno


Ingredientes:

  • 1 pão de forma;
  • 200 g de presunto;
  • 200 g de mussarela;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 2 copos de leite;
  • 2 colheres (sopa) de crema de cebola;
  • Orégano;
Modo de fazer:
  1. Em uma travessa ou forma, coloque em todo o fundo as fatias do pão de forma;
  2. Cubra com uma camada fina de maionese;
  3. Espelhe a mussarela e o presento;
  4. Coloque o molho de tomate e salpique com orégano;
  5. Acrescente mais uma camada de pão de forma;
  6. Prepare um mingau com o leite e o creme de cebola;
  7. Adicione e decore (azeitonas, orégano, salsa, parmezão...);
  8. Leve ao forno até dourar.
Tempo de preparo: 15 min;
Rende: 6 porções.

Sanduíche de Frango


Ingredientes:
  • 4 pães franceses;
  • 11/2 xícaras de frango cozido e desfiado;
  • 11/2 xícaras de salsão picado;
  • 1 colher (sopa) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1 pacote de batata palha.
Modo de fazer:
  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha;
  2. Recheio o pão com essa mistura;
  3. Pode decorar com azeitonas, salsa, batata palha, tomate...
Tempo de preparo: 10 min;
Rende: 4 porções.

Sanduíche de Atum


Ingredientes:
  • 1 lata de atum;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 vidro de maionese;
  • 1 pé de alface;
  • Tomate;
  • Cenoura;
  • Pão de Forma.
Modo de Fazer:
  1. Coloque o atum com creme de leite e maionese num recipiente. Reserve;
  2. Rale a cenoura. Reserve;
  3. No pão de forma, passe a mistura, acrescente a cenoura ralada, tomate e alface;
  4. Passe novamente o patê e feche o pão.
Tempo de preparo: 15 min.
Rende: 10 porções.

Água na boca, né??

Beijos 

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