Paradise *---* Imagem.
Fim de semana tá quase aí, feriado de 20 de setembro ( para os gaúchos) e você não vai viajar ? Aventure - se na cozinha com brigadeiro ! 
Não aquele brigadeiro de leite condensado e achocolatado que todo mundo sabe fazer. Que tal aprender novas receitas ? Vambora ??
Brigadeiro de café.
 Esse não é o brigadeiro de café, porque não achei nenhuma imagem correspondente ao sabor. Imagem.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
 - 1 colher de sobremesa rasa de café;
 - 1 colher de sobremesa cheia de achocolatado;
 - 2 colheres de sopa de margarina;
 - Chocolate em pó (opcional).
 
Modo de fazer:
- Coloque o leite condensado, a margarina e o café em uma panela ao fogo.
 - Espere o café se dissolver (sempre mexendo para não grudar).
 - Depois que o café estiver mais ou menos dissolvido, acrescente o achocolatado.
 - Abaixe o fogo e continue mexendo até dar o ponto de brigadeiro.
 - Quando for enrolar, passe no chocolate em pó.
 
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 20 min.
Brigadeiro de copinho.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
 - 1 lata de creme de leite (sem soro);
 - 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
 - 1 colher de sopa de margarina.
 
Modo de fazer:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
 - Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ficar no ponto de brigadeiro mole.
 - Retire do fogo e misture o creme de leite, incorpore bem e distribua nos copinhos. Não coloque na geladeira, pois perde a consistência.
 - Enfeite com granulado ou com bolinhas de chocolate.
 - Sirva com mini colheres.
 
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 min.
Brigadeiro de Nutella.
Seu brigadeiro não ficará com essa aparência, pois a foto não corresponde à receita. Imagem.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
 - 1 colher sopa de margarina;
 - 2 colheres de sopa de Nutella;
 - Chocolate granulado ou avelãs trituradas para confeitar.
 
Modo de fazer:
- Coloque numa panela o leite condensado, a margarina e a Nutella.
 - Coloque em fogo baixo e mexa constantemente até desprender da panela.
 - Quando estiver no ponto, coloque num prato e deixe esfriar.
 - Quando estiver frio, faça as bolinhas e passe no granulado ou nas avelãs trituradas.
 
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 min.
Nas receitas acima, cita o passo de enrolar o brigadeiro. Isso não é necessário, pois as fãs de brigadeiro, como eu, não conseguem fazer as bolinhas. Comem todas as bolinhas antes de colocar nas forminhas. Hahaa !!
Se joguem de cara no brigadeiro e depois me contem se as receitas estavam boas e se funcionaram !!
Beijos ♥




Que delíciaaaaaaaa. :O Amei o post, muito obrigada pela receita dessa gostosura. <3
ResponderExcluirEstou te seguindo, beijos.
Blog: NAHBOA?!
De nada !! Faça uma e me diga como ficou !!!
ExcluirBeijo
Ai que delicia!!! Parac om essas delicias tati :/ Faz bicha AHUEHAUE
ResponderExcluirhttp://o-doce-mundo.blogspot.com.br/
Você acha que foi facil achar as imagens para o post ?? Quase comi a tela do computador !! PKOASKAPOSKPAOKSPAKS '
ExcluirNossa deu água na boca esse chocolate hein!
ResponderExcluirhttp://coiasdegarotas.blogspot.com.br/
Pra mim também. Foi um desafio escolher as imagens. Uma mais deliciosa que a outra !!
ExcluirHuuuum... que delícia esses chocolates! Me deu uma vontade básica de todos eles hahahahahahaha
ResponderExcluirBeijos =^3^=
http://www.meninadepalavra.com/
Em quem não iria dar né Camila ??
ExcluirBeijos :*